Roulé épinard chèvre saumon fumé

Roulé épinard chèvre saumon fumé
vu sur Un corps une histoire
- 250 g d'épinards
- Huile d'olive
- 4 oeufs battus
- Poivre
- graines de sésame
- chèvre frais
- tomates séchées
- 200 g de saumon fumé
Préparation
- Faites sauter les épinards dans l'huile d'olive. Egouttez dans une passoire pour bien évacuer le liquide
- Battez les 4 oeufs et ajouter du poivre, ajoutez les épinards et étalez la préparation dans un grand plat rectangulaire ou la lèche frite huilée.
- Saupoudrez de graines de sésames.
- Enfournez pour 12 minutes à 210°. Laissez refroidir. Retournez la feuille d'épinards, les graines de sésames vers le plan de travail.
- Prenez un chèvre frais et y mélangez des petits morceaux de tomates séchées. Etalez sur le lit d'épinards cuits.
- Disposez en petits morceaux, 200g de saumon fumé, sur toute la surface.
- Roulez sur toute la longueur et gardez au frigo dans un film plastique.
- Découpez en tranches.