Roulé épinard chèvre saumon fumé

Roulé épinard chèvre saumon fumé

vu sur Un corps une histoire

  • 250 g d'épinards
  • Huile d'olive
  • 4 oeufs battus
  • Poivre
  • graines de sésame
  • chèvre frais
  • tomates séchées
  • 200 g de saumon fumé

Préparation 

  1. Faites sauter les épinards dans l'huile d'olive. Egouttez dans une passoire pour bien évacuer le liquide
  2. Battez les 4 oeufs et ajouter du poivre, ajoutez les épinards et étalez la préparation dans un grand plat rectangulaire ou la lèche frite huilée.
  3. Saupoudrez de graines de sésames.
  4. Enfournez pour 12 minutes à 210°. Laissez refroidir. Retournez la feuille d'épinards, les graines de sésames vers le plan de travail.
  5. Prenez un chèvre frais et y mélangez des petits morceaux de tomates séchées. Etalez sur le lit d'épinards cuits.
  6. Disposez en petits morceaux, 200g de saumon fumé, sur toute la surface.
  7. Roulez sur toute la longueur et gardez au frigo dans un film plastique.
  8. Découpez en tranches.