-
par Laurent Van Ngoc
Source: Recette de Stoemp de carottes façon "Nénée" (www.lesfoodies.com)
Ingrédients (4 personnes):
900G de carottes
800G de pommes de terre type...
-
par Laurent Van Ngoc
Recette empruntée à Superantoinette
https://www.supertoinette.com/recette/623/stoemp-au-chou.html
Ingrédients
1 kg de pommes de terre variété Bi...
-
par Laurent Van Ngoc
Recette de chez Femmes d'aujourd'hui https://www.femmesdaujourdhui.be/cuisine/voir-la-recette/79833/stoemp-de-panais-et-celeri-rave-boudin-e...
-
par Laurent Van Ngoc
Recette de Véronique Grobet https://veroniquegrobet.learnybox.com/recette-et-article/bettes-a-la-extremena/#.YwsURC0iu8V
Ingrédients
1 kg de bet...
-
par Laurent Van Ngoc
Recette de courge spaghetti aux tomates
Empruntée au site Ricardo cuisine
1 courge spaghetti d’environ 1,4 kg (3 lb)
60 ml (1/4 tasse) d’huil...
-
par Laurent Van Ngoc
Recette trouvée sur https://unjardindansmacuisine.com/
gâteau chocolat courgette sans beurre ni farine
f200 g de chocolat à 70 %
150 g de courget...
-
par Laurent Van Ngoc
Vu sur Framboizeinthekitchen
Ingrédients
10 « verts » de poireaux
1 cuillère à soupe de farine
20 gr de beurre
verre de vin blanc
1,5 litr...
-
par Laurent Van Ngoc
Vu sur Recettes de Mélanie
Ingrédients du persil frit
Un bouquet de persil
De la farine
Sel
Poivre
Huile de friture
Instructions
Laver le pers...
-
par Laurent Van Ngoc
Vu sur Epicurien.be
Ingrédients
Pour 4 personnes :
400 g de jeunes navets
60 g de beurre doux, détaillé en petits cubes
3 cuillères à soupe d’...
-
par Laurent Van Ngoc
Roulé épinard chèvre saumon fumé
vu sur Un corps une histoire
Ingrédients
250 g d'épinards
Huile d'olive
4 oeufs battus
Poivre
grain...
-
par Laurent Van Ngoc
Vu sur Un corps une histoire
Préparation
Épluchez les carottes et une fois la peau retirée, continuez à les peler avec votre éplucheur en fais...
-
par Laurent Van Ngoc
Vu sur Un corps une histoire
Cette moutarde japonaise est un chou à la subtile saveur poivrée, un peu comme de la roquette mais en plus doux.
Cru...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile